Отзывы

9,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,6
Комфорт
9,2
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
9,1
Персонал
9,7
Соотношение цены и качества
9,5

Отзывы

    DMITRY
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    16 мая 2018
    Очень уединенное расположение, на горе, с прекрасным видом на город, в окружении оливковых садов, и в то же время всего в пяти минутах езды от цивилизации. Есть возможность прогуляться пешком по окрестным горным дорожкам. Удобная частная парковка. Бассейн, джакузи. Жили в лофте. Просторно. Очень чисто. Прекрасные виды. Миникухня со всем необходимым. Есть возможность заказать завтрак и ужин. Хозяин очень гостеприимный.
    ulyana
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    30 марта 2018
    Шикарная ферма с умопомрачительными видами, горный воздух, поют птицы, вокруг оливковые сады. Дом очень милый,в доме тепло.
    Olesya
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    4 января 2018
    в номере присутствовала практически вся утварь, необходимая для приготовления еды, но вот вилки, ложки и ножи так и не нашли :) завтрак за 5 евро\чел скромноватый, такой обычно включают в стоимость.
    Приветливый хозяин. Большая и красивая территория. Останавливались в лофте - просторный теплый номер (что очень важно зимой) с кухней и ванной комнатой, шикарный вид из окна, большая кровать.
    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    18 октября 2017
    Благодарим Томмазо и Анну за чудеснейший отдых, радушие и гостеприимство! Апартаменты в тосканском деревенском стиле . На кухне имеется все все все необходимое. Комнаты уютные. Чисто так, словно, перед приездом все вычистили Керхером. Отдыхали с ребёнком 1,5 года. Поставили кроватку , заправленную постельным бельём , детский стульчик ожидал на кухне. Для третьего человека разложили диван и также застелили постельным бельём. Имеется бассейн , лежаки , но без подогрева. В тёплый день смельчаки купались . Территория небольшая, панорамные виды потрясают своей красотой . Можно заказать завтрак. Мы остались очень довольны, приедем с радостью не один раз. Единственный момент - небольшой участок дороги на самом верху оочень узкий, одностороннее движение. На большом автомобиле было страшно вписаться в поворот , обрыв совсем рядом . Но это не из минусов, а для сведения. Рекомендуем всем посетить агритуризмо !
    Bekhterev
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    9 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vyacheslav
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    29 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mikhail
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    24 июня 2017

    Ехать обязательно !!!

    Отличные апартаменты. Добраться можно только на авто, но расположение удобное. До ливорно (море) , до Пизы час. Атмосфера сумашедшая. Вид с горы на Пешиа. Чистый бассейн. Территория в цветах, все очень чисто. Владелец Томазо очень гостеприимный . Огромное спасибо ему за невероятный отдых. Заехали за ночь, но остались на 4 дня!!! Брали на 4х апартаменты с одной спальней. Посуда, приборы есть. Очень рекомендую тем кто хочет почувствовать настоящую Тосканскую атмосферу
    Ana
    si

    Оценка по отзывам

    10
    1 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    valentina
    it

    Оценка по отзывам

    10
    2 апреля 2018
    Location isolatA e tranquilla.staff gentilissimo
    Chris de Oliveira
    lu

    Оценка по отзывам

    10
    16 февраля 2018

    Family trip

    Nothing
    We liked the location, the facilities
    FIRAT
    tr

    Оценка по отзывам

    10
    10 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    David
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    12 октября 2017

    I wish I could’ve stayed to live there it’s my ideal location

    Nothing
    Everything is just what we wanted, quiet, comfy with amazing location
    dk

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 октября 2017
    the view is fantastic.
    Robin
    us

    Оценка по отзывам

    10
    1 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Toby
    nl

    Оценка по отзывам

    8,8
    6 сентября 2017

    Great stay!

    Nothing really
    Large and clean rooms. Great view!
    Morten
    dk

    Оценка по отзывам

    10
    29 июля 2017

    Excellent stay!

    Excellent!
    Patrice
    us

    Оценка по отзывам

    10
    27 июня 2017

    Perfect!

    The loft was beautiful and had everything we needed. The views were phenomenal and the pool was lovely! We really enjoyed the friendly hosts and the other guests. There are many interesting things to do in this area. I hope we can return for a longer stay.
    Karen Bac
    it

    Оценка по отзывам

    10
    8 июня 2017
    We stay for 1 day with my family we feel safe and comfortable I love the location perfect to relax.. the staff are nice..
    averybear
    us

    Оценка по отзывам

    9,2
    21 мая 2017

    Nice location, great views, good value

    it

    Оценка по отзывам

    10
    14 мая 2017

    Excellent

    This place is wonderful ,clean place, nice staff recommended to family or single person
Идет загрузка отзывов