Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Erwin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Mai 2018

    Gut und Erholsam.

    Die Restaurants in der nähe haben offensichtlich kein Interesse an Urlaubern deshalb empfehle ich Selbstverpflegung. Die Küche in den Wohnungen ist gut ausgestattet. Es gibt in Pescia einen sehr guten Supermarkt in dem man auch gute Fertiggerichte bekommt.
    1x in der Woche gibt es ein sehr gutes Dinner da kocht der Chef oder die Chefin. Hunde sind hier nicht nur geduldet sondern gern gesehen.
    Erwin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. Oktober 2017

    Sehr gut und angenehm.

    Die Anfahrt ist ein bisschen schwierig aber bei der Lage nicht zu ändern.
    Frühstück lecker; Aussicht Gigantisch;Personal sehr freundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Und einmal in der Woche gab´s sogar Dinner.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    23. Oktober 2017
    Keine Kaffeemaschine vorhanden, Die Türen schleifen am Boden, keine Frotteehandtücher sondern so etwas aus Baumwolle aber sauber.
    Toller Blick ins Tal und sehr ruhig
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Oktober 2017

    Wunderschöne Landschaft, ruhige Lage, nette Atmosphäre -wir kommen gern wieder.

    In der Küche fehlen ein Toaster und Wasserkocher.
    Super Blick auf das Tal von Pescia, Waschraum mit Automat und mehreren Wäscheständern stand kostenlos zur Verfügung. Es werden Wein und Olivenöl aus eigener Herstellung angeboten sowie einmal in der Woche ein selbst zubereitetes, leckeres Mehrgänge- Menü mit toskanischen Gerichten. Unser tolles, mit Marmor ausgekleidete Bad hatte sowohl Dusche als auch Wanne und war todschick.Der riesige Kleiderschrank hatte ausreichend Platz und Bügel für die Wäsche von bis zu 4 Personen und mehrwöchigem Aufenthalt. Alles war im Landhausstil hübsch eingerichtet.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. September 2017

    Ruhe und Entspannung in den Bergen von Pescia

    Das Haus ist hellhörig, vor allem hört man was über einem passiert! Das kann problematisch sein wenn über einem eine lebhafte Familie mit kleinen Kindern wohnt. Wir hatten damit aber keine Probleme. Sonst ist die Unterkunft sehr entspannend.
    Die Lage und Ruhe sind herrlich. Für Eltern mit kleinen Kindern gut geeignet. Sehr schöner Pool, gute Ausstattung und teils großzügige Appartements. Gutes Abendessen auf Wunsch.
    Benjamin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Mai 2017

    Perfekt für Familien und super nette Gastgeber

    Super nette Leute, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen! Tipps für Ausflüge und Weinkauf geben. Auch für Kinder super, da großes Grundstück mit Olivenbäumen und Pool. Zweimal wurde auch für uns gekocht (gegen Gebühr), was der absolute Wahnsinn war. Top italienische Küche. Uns hat es super gefallen, wir kommen wieder
    Rita
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Mai 2017

    Herrliche ruhige Lage, großzügiges, sauberes Appartment mit freundlicher Aufnahme und gutem Essen

    Die Freundlichkeit des betreuenden Ehepaares Anna und Thommasio. Das selbst gekochte und frisch zubereitete Menü am Abend war sehr lecker und machte den Aufenthalt unvergesslich.
    Ana
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    valentina
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    2. April 2018
    Location isolatA e tranquilla.staff gentilissimo
    Chris de Oliveira
    lu

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Februar 2018

    Family trip

    Nothing
    We liked the location, the facilities
    FIRAT
    tr

    Bewertungsergebnis

    10
    10. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    David
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Oktober 2017

    I wish I could’ve stayed to live there it’s my ideal location

    Nothing
    Everything is just what we wanted, quiet, comfy with amazing location
    dk

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Oktober 2017
    the view is fantastic.
    Robin
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Toby
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. September 2017

    Great stay!

    Nothing really
    Large and clean rooms. Great view!
    Morten
    dk

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Juli 2017

    Excellent stay!

    Excellent!
    Patrice
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Juni 2017

    Perfect!

    The loft was beautiful and had everything we needed. The views were phenomenal and the pool was lovely! We really enjoyed the friendly hosts and the other guests. There are many interesting things to do in this area. I hope we can return for a longer stay.
    Karen Bac
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juni 2017
    We stay for 1 day with my family we feel safe and comfortable I love the location perfect to relax.. the staff are nice..
    averybear
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. Mai 2017

    Nice location, great views, good value

    it

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2017

    Excellent

    This place is wonderful ,clean place, nice staff recommended to family or single person
Bewertungen werden geladen